妊活 18日の人工授精に向けて、今日のタイミングは大丈夫でしょうか? 明日18日に人工授精です。 昨日の16日にタイミングとりたかったんですが、 旦那さんの体調不良でとれずに今日タイミングとろうか! となりました。 18日に人工授精ですが、今日とっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 人工授精 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント nana 旦那さんの精子を採るのに、禁欲期間2日以上とか病院からお話はありませんでしたか? 私は、先日人工授精しましたが、禁欲期間2日〜5日はおいてくださいと事前にお話がありました。 1月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!🥺 2〜7日禁欲とは書いてありましたが、レス夫婦なので、前にタイミングとったのも約1ヶ月前になるので、禁欲よりも古い精子を出してしまった方がいいのかなぁと悩んでいました😭 無事に人工授精はできました。あとは結果だけですが... お返事本当にありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!🥺
2〜7日禁欲とは書いてありましたが、レス夫婦なので、前にタイミングとったのも約1ヶ月前になるので、禁欲よりも古い精子を出してしまった方がいいのかなぁと悩んでいました😭
無事に人工授精はできました。あとは結果だけですが...
お返事本当にありがとうございました!