※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EVE
子育て・グッズ

5人乗りの車で後部座席にチャイルドシート3つを乗せることは可能ですか?使っている方、詳しい方、教えてください。

次の子のために車を買い替えたいと思ってるのですが、ファミリーカーは高くてできれば5人乗りが良いなと思ってます。後部座席にチャイルドシート3つ乗る5人乗りの車ってありますか?
実際使ってる方、車に詳しい方、教えてください👏

コメント

むん

トヨタのNOAHに乗ってますが、チャイルドシート3つ同列のつけるのはきびしそうです🥲
シエンタやフリードでも三列シートがある車があると思うのですがどうでしょうか?ミニバンよりも安いと思います。

• EVE

EVE

コメントありがとうございます!
    5人乗りで無理ならシエンタかなぁって考えてました!やっぱり3つはきびしいですよね😔
    乗ったとしても荷物が全然入らないし三列シートがいいかもですね!教えてくれてありがとうございました😊

• 1月17日
𝚗 ☁️

同列に3つはどの車も厳しいと思います💦
5ナンバーならまだ安くて人も荷物も乗るのでいいと思います😥

• EVE

EVE

コメントありがとうございます!
    そうですよね😔
    安くて大きめの車を探してみようと思います!

• 1月17日