妊娠・出産 昨晩トイレに行き用を済ませふくと粘膜液がどろっとついててん?っとなり… 昨晩トイレに行き用を済ませふくと 粘膜液がどろっとついてて ん?っとなりもう一度ふくとそこにもついてました これはおしるし前?出産準備に入りました 子宮口が開き始めましたって言う合図なんですかね? それっきり粘膜液はまだ出てません。 ちなみにお印ではないですよね? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り おしるし 子宮口 出産準備 トイレ えり(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ 私の場合ですが、 夜中、ピンクのおりものが どろっと出てました( ¨̮ )💓 次の日の夜、陣痛きて 出産しましたよ(≧ω≦)💓💓 おしるしは ピンクとかかなぁ?と(≧ω≦) 1月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント