妊娠・出産 アレルギーで、産婦人科で漢方の小青竜湯を処方してもらいました💊ネット… アレルギーで、産婦人科で漢方の小青竜湯を処方してもらいました💊 ネットで調べると、妊婦にはあまり良くない薬と出てきて不安になっています🤣💦💦 産婦人科で処方されたなら大丈夫ですかね?💦 妊娠中飲まれていた方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 産婦人科 妊婦 妊娠中 夫 まろん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ポテト 産婦人科の先生を信じるか、ネットを信じるかですね😅 私なら産婦人科の先生を信じます。 1月17日 まろん そうですよね😂 ありがとうございます☺️✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうですよね😂
ありがとうございます☺️✨