産婦人科・小児科 品川区大井町近辺で、オススメの小児科はありますか?もうすぐ予防接種な… 品川区大井町近辺で、オススメの小児科はありますか?? もうすぐ予防接種なのですが、病院で迷っています(´o`;そして明日には予約したく焦っています...(>_<)ちなみに同時接種を考えてます。 できれば、行きつけの病院にしたいので、皆さんの体験談お伺いしたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 4 予防接種 小児科 病院 品川区 同時接種 大井町 doremi(8歳) コメント ちゃ 大井町住んでました。 小澤医院の先生がいい先生だということを聞いて、行ったことがあります😊 8月9日 doremi どうもありがとうございます‼︎小澤さん人気みたいですね〜(^^)検討していました。行ってみようかなと(^^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
doremi
どうもありがとうございます‼︎小澤さん人気みたいですね〜(^^)検討していました。行ってみようかなと(^^)