Huis
顔は大人と同じ肌に優しい泡洗顔使ってます😊
ちー
ダヴ使ってますが、ほっぺのあたりは体と一緒に洗ってます!
目鼻口の周りはお湯で流すときに指で軽く擦ってます。
肌は強いと思います😊
退会ユーザー
顔は赤ちゃん用の全身洗えるやつであらってます。
にゃこ
目の回りは水洗いですが、頬くらいならボディソープで洗っちゃってます😊
個人的にはお風呂上がり保湿しっかりすれば、大丈夫かなぁと…今のところ荒れたことはありません💡
Huis
顔は大人と同じ肌に優しい泡洗顔使ってます😊
ちー
ダヴ使ってますが、ほっぺのあたりは体と一緒に洗ってます!
目鼻口の周りはお湯で流すときに指で軽く擦ってます。
肌は強いと思います😊
退会ユーザー
顔は赤ちゃん用の全身洗えるやつであらってます。
にゃこ
目の回りは水洗いですが、頬くらいならボディソープで洗っちゃってます😊
個人的にはお風呂上がり保湿しっかりすれば、大丈夫かなぁと…今のところ荒れたことはありません💡
「お風呂」に関する質問
質問ではなく完全に愚痴です。 3ヶ月(来週で4ヶ月)の息子が昨日発熱しました。最高は38.0。そのあと何度かはかっていますが、37度後半が続いている状況です。 初めての発熱で不安なこと、また年末年始も挟むのでお薬も…
義母がよくブロッコリーとエビとゆで卵を合わせたサラダを作ってくれて、シーザードレッシングと粉チーズをかけて食べるんですが、このブロッコリーがすんごい硬くて🥹 食べててガリッガリッって音がするくらい硬くて(特…
乳頭マッサージしても何も出ない 数日前からお風呂に浸かっている時に乳頭マッサージをしているのですが、なんにも出てきません🥲 もともと仮性の陥没乳頭で、刺激すれば乳頭はすぐ出てくるのですが、、 刺激に慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント