生理予定日を過ぎて生理が来ない場合、1週間経たなくても検査薬で陽性反応が出る可能性があります。
みなさん、生理が何日遅れたら検査薬しますか?
妊娠希望なのですが、生理予定日を過ぎても生理が来ていません。
ルナルナ、ムーン、ソフィ13日生理予定日、コウノトリ14日生理予定日、ラルーン15日生理予定日でした。(生理日アプリしすぎです笑笑)
だいたいルナルナは毎月1、2日後くらいに生理が来るのですが、、、明日検査薬しようかなと思ってるのですが生理予定日から1週間経たなくても陽性なら出ますかね🥺
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
双子mama🩵
私ならドゥーテストでフライングしちゃいます笑笑
最後の性行為から2週間で薄ら出る人もいるみたいです!
ミッチー
私の場合、アプリは1つしか使っていたなくて、そのアプリの予定日からほとんど生理が遅れることないので2、3日遅れたら検査します。
生理予定日から1週間でなくても陽性出ますが、一応フライングということを承知の上でと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私アプリしすぎですよね😂
産後完母だったのもあるのですが中々生理が来ない月があったりして気づいたら5つしてました😅
明日とりあえずしてみようかと思います!- 1月16日
Sapi
基本的にはフライングしちゃいますが
1日過ぎたら確実にします🙌(笑)
元々、生理が来る時は早まるほうなので尚更ですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
生理早まるなら私も予定日に来なければ速攻でしちゃうと思います🤤
何故かここ3ヶ月2日くらい遅れるので、、明日してみようと思います!- 1月16日
りり
生理予定日当日から使える検査薬も売ってますよ!
【チェックワンファスト】って名前だったような気がします!
(違ったらごめんなさい)
ドラッグストアでケース内販売なので、薬剤師さんから説明受ければ買えます!
(ちょっと高いです)
私はいつも待ちきれなくてこれ使ってました☆
予定日当日ではっきり判定出ます!!
-
はじめてのママリ🔰
近所のドラッグストア小ちゃいのでないかもしれないです🤤
10週なのですね!2人目羨ましいです🥺妊娠パワーください🥺笑笑- 1月16日
-
りり
ありがとうございます!
ウェルシアには売ってましたね~!
私も毎回ドキドキしながら検査してました!
良い結果がはやく出ますように、、💕- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
ウェルシア、、よく聞きます!広島なのですがないんです😭
何度検査薬したことかって感じです😨ありがとうございます!明日ドキドキです🥺- 1月16日
トモヨ
排卵日から10日後の生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
生理予定日を基準にするのでは無く、可能性のある行為日から2週間経っていれば反応出ると思いますょ(^O^)
赤ちゃん来てくれてると良いですネヾ(´︶`♡)ノ
-
はじめてのママリ🔰
4日前フライングでも陽性だったのですね!
昨日検査薬やってみたのですが見事に陰性でした😭が、まだ生理きてなく逆にどこかわるいのかと不安になっております😨笑笑- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストやっぱり感度いいんですかね!明日ドゥーテスト買ってきます!!笑笑