コメント
みなみ
大丈夫ですか?
話聞きますよ😊
みなみ
大丈夫ですか?
話聞きますよ😊
「義母」に関する質問
旦那が自分が悪いのに逆ギレして、殴ってきたりするんですけど、そろそろこちらも限界なので義母にとりあえず八つ当たりしていいですか? 義母もまともではないです。 何もしてくれないし孫には会いたがらない。出産祝い…
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
イヤイヤ期どう乗り越えたらいいですか? どう乗り越えてますか? 本人は不満があるからイヤイヤしてるんでしょうが、わかりません。自分なりにあれは?これは?ってしらみ潰しに聞いてるけどもう全否定。どうしたらいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
過去の話ですが、今は私、3人子供もいて、今何もかも終わって、一息ついてて、
お母さんから連絡があって、色々思い出してつぶやきました。
同居をしていた時に、子供欲しいなと思いながらも、同居に対する気を遣い、その時はお勤めもしていたので💦
なかなか疲れがとれなくて、すぐ寝たり、夫との関わりもほぼなくて、過ごしていたのと、義姉に子供ができたことを言いにくそうに言われて、気を使わせてしまったと事、自分も欲しかったんだ、、、と思ってたことで泣けましたが、お母さんが泣いてくれるほど喜んでくれたんだねって言ってましたが、、今思うと違ったのに、お母さんごめんなさいと気持ちで、、、
すみません、ありがとうございます😭
みなみ
同居は気遣いますよね💦
お義母さんの気遣いもありがたいけど、それが逆にしんどかったり😭
私も今義母との距離感で悩んでて…中々難しいですよね😂
はじめてのママリ
悩みますよね。仲良くしたいなと思ってた時期もありますが、突然離れてしまったりされて、、、
実母のようにはいかないんだなと痛感してます😥