コメント

さらい
はい。(^_^;)(^_^;)

POOH
育休貰ってその後復職出来ずに辞めましたよ!
でもすぐに転職しましたが😓

hk
新卒で6年異動することもなく同じ病棟で働いて、他県なので結婚を機に退職しました😊
去年から4年ぶりに病棟パートで働いてますが、このご時世なので忙しいです💦
さらい
はい。(^_^;)(^_^;)
POOH
育休貰ってその後復職出来ずに辞めましたよ!
でもすぐに転職しましたが😓
hk
新卒で6年異動することもなく同じ病棟で働いて、他県なので結婚を機に退職しました😊
去年から4年ぶりに病棟パートで働いてますが、このご時世なので忙しいです💦
「お仕事」に関する質問
親が休みの日=子供も休ませるルールの保育園って、兄弟の片方だけ風邪で休ませてもう一人を登園させるのはもちろんダメですよねぇ💧親が休んで看病する場合です。 前に先生に聞いたら、預けてる人もたまにいますけどね、…
幼稚園に子どもが通っています。 担任の先生に仕事を始めることを伝えたいです。 連絡帳に書くのですが、勤務先や電話番号も書いた方がいいのでしょうか? 書こうと思っているのは、「この度7月22日から仕事を始めること…
子どもが生まれ、4年ほどブランクがありますが 再び働きたいと思っています。 できれば正社員がいいと思っているのですが、 おすすめの転職サイト、エージェントを教えて いただけたら嬉しいです! 同時に子どもを保育園…
お仕事人気の質問ランキング
🐻太郎
もし良ければお話聞かせていただけないでしょうか?😣💦
看護師としていずれ働く予定ありますか??
今、仕事もしたい、キャリアはいいけどスキルを落としたくない、でも子どもとの時間も大切にしたいで、八方塞がりでして😭
さらい
すみません
一旦やめてから、また病院に働きだしました
🐻太郎
やっぱり育児中は、大きめの病院じゃないときびしいですかね?💦
さらい
パートで病床数150ぐらいのとこで、働いています
🐻太郎
そうなんですね!ありがとうございます!