コメント
さらい
はい。(^_^;)(^_^;)
POOH
育休貰ってその後復職出来ずに辞めましたよ!
でもすぐに転職しましたが😓
h_k❤︎
新卒で6年異動することもなく同じ病棟で働いて、他県なので結婚を機に退職しました😊
去年から4年ぶりに病棟パートで働いてますが、このご時世なので忙しいです💦
さらい
はい。(^_^;)(^_^;)
POOH
育休貰ってその後復職出来ずに辞めましたよ!
でもすぐに転職しましたが😓
h_k❤︎
新卒で6年異動することもなく同じ病棟で働いて、他県なので結婚を機に退職しました😊
去年から4年ぶりに病棟パートで働いてますが、このご時世なので忙しいです💦
「お仕事」に関する質問
オフィスカジュアルについて 今年の夏からオフィスカジュアルが導入され基本的には自由なんですけど社会人としての最低限のマナーをわきまえた上で服装選びをしましょうと当たり前のことを言われました。 そんな中、数…
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
私は臨床検査技師の資格もってます。 夫は工学部出身です。 夫 医師って看護師の医療行為、大体できるの? 看護師って臨床検査技師の医療行為、大体できるの?🫢 私 うん、そうだよ。 夫 臨床検査技師ってひつよ… 私 …
お仕事人気の質問ランキング
🐻太郎
もし良ければお話聞かせていただけないでしょうか?😣💦
看護師としていずれ働く予定ありますか??
今、仕事もしたい、キャリアはいいけどスキルを落としたくない、でも子どもとの時間も大切にしたいで、八方塞がりでして😭
さらい
すみません
一旦やめてから、また病院に働きだしました
🐻太郎
やっぱり育児中は、大きめの病院じゃないときびしいですかね?💦
さらい
パートで病床数150ぐらいのとこで、働いています
🐻太郎
そうなんですね!ありがとうございます!