※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
サプリ・健康

イライラに効く薬ってありますか?子どもにも旦那にも自分の両親にもイライラします。理由は書きませんが

イライラに効く薬ってありますか?子どもにも旦那にも自分の両親にもイライラします。理由は書きませんが

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

命の母とかどうですかね?
ホルモンによるものなら、多少なりとも効果あると思います😌

• みき

みき

命の母って有名ですよね!効果が生理前〜生理中のイライラ。って書いてあるんですけど生理終わりかけとか、生理じゃない時とかはどうなんでしょうか👀?

• 1月16日
ごごてぃー

薬局にツムラ漢方の24加味逍遙散っていう薬がイライラがちな人にっていうキャッチコピーで売ってますよ

• ごごてぃー

ごごてぃー

ツムラ漢方他にもイライラ+症状の違いでいくつか販売してるので自分の症状にあったやつがいいかもしれないです🙂

ちなみに、私は24飲んでます😅

• 1月16日
  • みき

みき

漢方は薬剤師に相談すればいいんでしょうか👀?それともどこか受診して処方箋など出してもらわないと漢方ってもらえないですかね?

• 1月16日
  • ごごてぃー

ごごてぃー

漢方でも普通にウェルシアとかツルハドラックとかに売ってますよ!
    ほんとは、病院行って相談して処方して貰った方がいいんでしょうけど、そんな時間もないので薬局の陳列してる棚ところから選んで買ってます😅
    もし、不安だったら薬剤師に相談した方がいいかもしれないですね🤣

• 1月16日
しま

薬局(クリエイトやマツキヨで処方箋いらずの)で漢方買ってる友達いましたよ!