サプリ・健康 妊娠中にすっぽん小町をずっと飲んでいた方っていらっしゃいますか? 妊娠中にすっぽん小町をずっと飲んでいた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント たいやき 妊娠初期から飲んでました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 私もすっぽん小町を妊娠前から飲んでいて妊娠がわかった今も飲み続けているのですが、 葉酸サプリもいっしょに服用していましたか?(*^^*) 1月16日 たいやき 一緒ですね! 葉酸サプリも飲んでいました〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 1月16日 はじめてのママリ🔰 一緒で嬉しいです(*^^*) 現在、安定期に入っているのですが、ふとこのまますっぽん小町と葉酸サプリをどちらも飲み続けていて大丈夫なのかと不安になってしまって、、(>_<) たいやきさんは、産院ですっぽん小町と葉酸サプリの成分を見てもらったりしましたか?(*^^*) 1月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私もすっぽん小町を妊娠前から飲んでいて妊娠がわかった今も飲み続けているのですが、
葉酸サプリもいっしょに服用していましたか?(*^^*)
たいやき
一緒ですね!
葉酸サプリも飲んでいました〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
はじめてのママリ🔰
一緒で嬉しいです(*^^*)
現在、安定期に入っているのですが、ふとこのまますっぽん小町と葉酸サプリをどちらも飲み続けていて大丈夫なのかと不安になってしまって、、(>_<)
たいやきさんは、産院ですっぽん小町と葉酸サプリの成分を見てもらったりしましたか?(*^^*)