コメント
Sちゃん☆彡.。
大丈夫じゃないですか?
りーちゃん
なんともないなら様子見で大丈夫だと思います!
うちの子なんてコンセントの差し込み部分を舐めててほんとに焦りましたが特になんともありません😅感電していたらすぐわかりますし、大丈夫ですよ!
-
るり子
ずりばい始めて本当目が離せなくて、油断するとしますからね~(;つД`)
- 8月9日
-
りーちゃん
動き始めると目離せないですよね😱😱
うちの子なんてまだ動けないから、と油断してると寝返りでどこまでも行きます💦
もうダンボールで延長コードから出てるコンセント隠そうか迷ってます(笑)- 8月9日
るり子
寝ていたので洗濯を干していたら、オェっと聞こえたのでそれに気づきました
hamukiまま
うちも息子達がDSの充電器をさしっぱなしにするからそれを舐めてる事よくあります。。。
よくあっちゃいけないんだけど
どっちも子供だから夢中になって
抜くの忘れるんですよね。。。
とくに何もなく育っているので
気付いた時にすぐ抜いてって
するしかないです。。。
-
るり子
起きても全然ぐずらない娘なので起きたのに気づかなくて、見たらアチャーってのよくあります…
明日からは旦那が盆休みだから掃除と整理させようかな~♪- 8月9日
ちゃんるぅ
うちもよくやります…>_<…
おかけで、充電器が反応しづらくなりました^^;
噛んだりもしてるので中で断線させられたんだと思います(^_^;)
本当、目が離せないですよね(・_・;
しかも、朝早くとか目が覚めた時にこっそりやってるから困ります( ̄▽ ̄)
最近は夜は怖くて充電しないようにしてます^^;
退会ユーザー
変化ないなら大丈夫だと思いますが、、、
コンセントが危ないのは感電するからで、その瞬間になにも無かったら感電しなかったんだと思います。
ただ、危険ですのでカバー等つけたり対策された方が良いと思います。
今回は運が良かったと思ってください。
ヘアピンのようなものが落ちててそれを刺したら、、と思うと怖すぎます。
-
るり子
買い物行ってきて買ってきました♪
ただいま取り付け中です~(*^^*)- 8月9日
おにく
携帯の充電器レベルじゃ仮に感電しても感電したことわからないぐらい弱いらしいですよ♪( ´▽`)
なのでとうてい病院に行くレベルじゃないので大丈夫です☆
うちの娘も充電器大好きでヨダレでびちょびちょにして何個壊したか...
-
るり子
そうなんですね♪
安心しました★本当最近コードに興味津々でよくムシャムシャしてます~(;つД`)- 8月9日
るり子
皆さんのアドバイスありがとうございます
るり子
初めての子育てでわからないことばかりで様子見ながら大丈夫なら行かないことにします