コメント
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します💦
私は1人目の時、出産前にいきなり便秘ぎみになりました😂産む前に痔になり😂出産でひどくなりました😣
2人目、促進剤で下痢になり…確かに陣痛なのか下痢なのかよくわからなくなり😂でも実際下痢だったので違いはわかると思います😅
と汚い話で申し訳ありません😅
⋆͛🦖⋆͛ママ
私もずっと便秘だったのに子供が産まれる前は下痢でした(笑)
お腹痛すぎて陣痛中にうんち!って言ったら助産師さんにきっと違うよって言われましたが本当にうんちだったのできっとわかります!
大丈夫です😂
-
mama
1人目は出ませんでしたが、今回は出産の時漏らすと思います😂
下痢のたびにお腹張るし痛いので余計に大丈夫か?!ってなってます笑笑- 1月16日
-
⋆͛🦖⋆͛ママ
産まれる前にトイレ駆け込みました(笑)
きっと見慣れてるでしょうから大丈夫ですよ!!笑
心配になりますよね😂- 1月16日
-
mama
1人目破水からだったのですが、陣痛からでしたか?!😂- 1月16日
-
⋆͛🦖⋆͛ママ
私も破水からでした(笑)
- 1月17日
ゆう
私も1人目生まれる2日前くらいからお腹くだしてました💦
陣痛が来てる最中も便意があって、トイレ行きたいですって助産師さんに言ったら、それほんとにトイレ?生まないでね?って言われましたわ🤣笑
-
mama
それ聞くと怖いです😂
破水からだったのですが、陣痛からでしたか?- 1月16日
-
ゆう
破水からでした!
- 1月17日
mama
私も最近痔になり出産の時怖いです😂
促進剤って急に痛くなりますか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は徐々に…でした。でも下痢と胃痛で翌日は違う薬にしてもらいましたが全然効かなくて😂(前日より強い薬なのに)グリグリと卵膜剥離されて陣痛になりました💦
mama
グリグリも経験無いのですが痛いと聞きます😭
すでに頻繁にお腹張るし痛い時ありますが、最初どんな感じでしたか?😣
1人目が破水からだったので💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目破水からで経験なく…今回は管理入院からの誘発で…先生によって全然違います!
しかも…うち大学病院だったので先生と研修医とで一度に3~4人、1人1人にやられました😣これも新人はあまり痛くない…
促進剤があまり効かなくて、ベテランの先生が剥離するね!が1番強烈でした😣助産師さんの手を握りしめてました!出産より痛かった記憶😓
もう出血(おしるし)がひどかったです💦
私は比較的お産がかな~り楽な人なので😅
生理痛の痛み…と思ってから産まれるまでが早いので😅