退会ユーザー
しませんでした!産休入る前に悪阻で傷病手当もらってたので😭😭

ゆいとん
えぇ😳そんなことあるんですか?
産休に入る前に総務に聞いたら、『有給は必ず年度明けに発生するから全部消化して、いいですよ!』と言われました。規則があるんですかね。

はじめてのママリ🔰
1人目は使わせてもらえなかった…ってのはありました💧
途中からガンガン使いましたけど…
うちも他の方と同じで会社に確認したらあるとのことでした。
退会ユーザー
しませんでした!産休入る前に悪阻で傷病手当もらってたので😭😭
ゆいとん
えぇ😳そんなことあるんですか?
産休に入る前に総務に聞いたら、『有給は必ず年度明けに発生するから全部消化して、いいですよ!』と言われました。規則があるんですかね。
はじめてのママリ🔰
1人目は使わせてもらえなかった…ってのはありました💧
途中からガンガン使いましたけど…
うちも他の方と同じで会社に確認したらあるとのことでした。
「お仕事」に関する質問
来年から小1と小4になるこどもがいます。 パート勤務の皆さんの学童の利用方法を知りたいです。 今までパートで学童など利用したことはありませんが、下の子が1年生になるので長めに勤務したいと思っています(職場を変え…
2人しかいない職場に勤めてるのですが、仕事で私ももう1人の方もわからないときは本社に聞くようになるのですが、もう1人の方は本社に聞かず、私に聞いてきます。でも私もわからないので本社に聞いてくださいと言ってるの…
今日名指しクレームをもらいました。 スーパーのレジでパートをしています。 次に並んでいたお客さん (母親と5歳くらいの子供)が少し離れていたところにいたのでこちらどうぞとご案内しました。 そのとき子供が足を少し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント