※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に男の子だった夢を見て不安です。同じ経験の方いますか?

3人目の妊娠が分かり、今から男の子かな?女の子かな?とドキドキしています☺️
エコーをしていて男の子だった!という夢を見ました!
妊娠中にこのような夢を見た方は当たりましたか?
上の子たちの時のことは忘れてしまいました😂

コメント

ふか

女の子が生まれる夢を見て
男の子でした😂

はじめてのママリ🔰

2人目のときは母が、3人目のときは私が女の子の赤ちゃんの夢を見て、当たっていました😊

私は長女のとき、診察してる夢を見て先生に「女の子だね〜」って言われる夢見て、実際次の検診で女の子でした😆💕

周りからも絶対女の子だと思うと言われてて、女の子を意識しすぎてたせいで見た夢だった可能性もありますが😂

チッチ

男の子の夢でしたが女の子でした😭

りい

昨日男の子ですね〜とエコー見ながら言われた夢をみました☺️まだ性別わかってないのでどきどきです!

くっく

双子妊娠中なのですが、
この前旦那が俺の先輩に顔がそっくりな2人の赤ちゃんが家に帰ってきて寝てる夢見た~
めちゃくちゃ可愛くなかった!(その旦那の先輩のお顔はめちゃくちゃ濃い顔、毛も濃くて、ニキビとカサブタ?が多い方らしくて😅)
しかもこれでも女の子ってえー!!!ってなって起きたって言ってました🤣🤣🤣

あと、初産の時に
女の子かなぁと言われたその日の夜?の夢で

男の子を産んだ夢を見ました
しかも産まれたてのはずなのにめちゃくちゃおかっぱ頭で金太郎すぎ🤣🤣ってなってました(笑)

˙ ˟ ˙

3人目妊娠中に男の子を出産する夢を見て実際に男の子でした~😳💕

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございました!
昨日は女の子の赤ちゃんを抱っこしている夢を見ました😂
みなさん色々な夢見てるんですね!
当たっていた方もそうでない方もいらっしゃったみたいなので性別わかるまで楽しみにしてます☺︎