mari
ラグひいてまーす!
汚れるので、ニトリの安いやつをワンシーズン毎に買っています♪
吐き戻しはなかったので、そんなに頻繁には洗ってなかったです😭
はじめてのママリ🔰
ラグ敷いてますよ。無しは今の季節冷えるので💦
そんな高いものではないのにして、当時はワンシーズンで買い替えてました!
Rim
ラグの上に薄いラグやバスタオルとか敷いてました‼️
mari
ラグひいてまーす!
汚れるので、ニトリの安いやつをワンシーズン毎に買っています♪
吐き戻しはなかったので、そんなに頻繁には洗ってなかったです😭
はじめてのママリ🔰
ラグ敷いてますよ。無しは今の季節冷えるので💦
そんな高いものではないのにして、当時はワンシーズンで買い替えてました!
Rim
ラグの上に薄いラグやバスタオルとか敷いてました‼️
「ミルク」に関する質問
母乳についてふと質問です🤔 母乳とミルクならミルクの方が太りやすいというのですが、母乳の方が消化が早く1日のうちにたくさん飲みますよね。 そうしたら母乳育児の方がカロリー高くなって母乳の方が太りやすそうなんで…
帰省ってこんなものですか? 私の実家は飛行機の距離でホテルにいつも泊まっています。 夫がお盆や年末年始など高い時期しか休みではないので帰省費用が20万前後かかります。(私と夫、未就学児3人) オムツやミルクなど…
出産2日目です 経産婦なので母乳でるかなと期待してたけど…0〜2ミリしか出てません、1人目より少なくて悲しい😇 退院したら諦めてミルクにしようと思いますが 病気になりにくい子にしたいならどのメーカーのミルクがオス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント