mari
ラグひいてまーす!
汚れるので、ニトリの安いやつをワンシーズン毎に買っています♪
吐き戻しはなかったので、そんなに頻繁には洗ってなかったです😭

はじめてのママリ🔰
ラグ敷いてますよ。無しは今の季節冷えるので💦
そんな高いものではないのにして、当時はワンシーズンで買い替えてました!

Rim
ラグの上に薄いラグやバスタオルとか敷いてました‼️
mari
ラグひいてまーす!
汚れるので、ニトリの安いやつをワンシーズン毎に買っています♪
吐き戻しはなかったので、そんなに頻繁には洗ってなかったです😭
はじめてのママリ🔰
ラグ敷いてますよ。無しは今の季節冷えるので💦
そんな高いものではないのにして、当時はワンシーズンで買い替えてました!
Rim
ラグの上に薄いラグやバスタオルとか敷いてました‼️
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半です。ミルク量の増やし方を教えてください。 今は日中100ml夜間120mlで1日7回ほど飲んでます。 3時間持たなくなったら増やす目安と言いますが、基本グズグズ泣いているので、3時間もってるのかもってないのか…
新生児17日目です。 混合で育てています。 母乳ミルクをのみ終わったあとにゲップをさせて少し体を起こして抱っこしているのですが毎回必ず吐き戻します。 2週間検診でこのままミルクを60cc足してくださいと言われて足し…
赤ちゃんのロタウイルスワクチンの後、吐き戻しされると大人は感染するのですか?? とてもよく吐き戻しする子なのですが、吐き戻し後いつまで除菌、手洗いすれば大丈夫なもんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント