生理日のカウントって今日20時うっすらの出血で、明日しっかりした出血…
生理日のカウントって今日20時うっすらの出血で、明日しっかりした出血になったら、明日を1日目とカウントしますか?それとも今日しますか?
- まろん(1歳9ヶ月, 6歳)

もな💅🏻
私なら今日ですね!!
生理日のカウントって今日20時うっすらの出血で、明日しっかりした出血になったら、明日を1日目とカウントしますか?それとも今日しますか?
もな💅🏻
私なら今日ですね!!
「妊活」に関する質問
【妊活で意識したこと教えてください🩷】 緩く3人目妊活スタートします🕊 皆さんが妊活で、 意識したこと・やってよかったこと 何でもいいので教えてください✨ 久しぶりの妊活なので楽しみたいと思っています☺️ 私はいま…
生理予定日、生理が来ません 来る気配もなしです😭 排卵検査薬で強陽性が確認できた2日前と、当日にタイミングとってます。 からだの変化は全く無いです。 最後のタイミングから12日経った昨日、排卵検査薬で昨日検査しま…
二人目妊活したいけど、一人目妊娠してから3年近くレスです🥲 旦那はそういう話をするタイプではなく…以前2回ほど二人目欲しいことを話しましたが、そうだねとなったものの、具体的な話はできず3ヶ月程何もなく経ってしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント