生理日のカウントって今日20時うっすらの出血で、明日しっかりした出血…
生理日のカウントって今日20時うっすらの出血で、明日しっかりした出血になったら、明日を1日目とカウントしますか?それとも今日しますか?
- まろん(2歳1ヶ月, 6歳)

もな💅🏻
私なら今日ですね!!
生理日のカウントって今日20時うっすらの出血で、明日しっかりした出血になったら、明日を1日目とカウントしますか?それとも今日しますか?
もな💅🏻
私なら今日ですね!!
「妊活」に関する質問
アイダスコアが低くても妊娠できるのでしょうか 胚盤胞になりづらく何度も採卵繰り返しやっとできた 5日目4AAスコア7.3BB割球ありスコア3 があります。土曜日に2個移植する予定なのですが 皆さん結構スコア9とかいい人が…
生理予定日なのにまだきません。1週間前からPMSあるし今月はタイミング的に望みは薄いし検査薬で陰性をみるのこわくてもう検査はもうするつもりなくてくるのを待っています😵同じ方いませんか? 最近はずっと29日周期でル…
人工受精は基本的に排卵日に行うのでしょうか? 7/16に卵胞20mmで排卵促す注射を行い 7/17に人工受精しました! 7/17人工受精時はまだ排卵してないからタイミングバッチリと先生に言われたのですが、実際いつ排卵予想か確…
妊活人気の質問ランキング
コメント