※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊活

生理予定日が過ぎても来ず、PMSの症状が続いていることに悩んでいます。検査薬を使うのが怖く、ただ待っている状態です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

生理予定日なのにまだきません。1週間前からPMSあるし今月はタイミング的に望みは薄いし検査薬で陰性をみるのこわくてもう検査はもうするつもりなくてくるのを待っています😵同じ方いませんか?
最近はずっと29日周期でルナルナの予測日にほんとにぴったりくるのでくるなら早くきてほしいです💦
おりものはペタペタだし左の下腹部痛いし多分遅れてるんだろうなとは思うけど😭
生理がはじまる前に胸の張りがおさまるはずなのにまだ今ははっていて今朝はまだ基礎体温もさがっていなかったです。くるならはやくきてほしいです…
PMSのせいで主人からの誘いもことわっていて生理くるくる言ってまだきてないんかい。生理までが長いな😅と言われ多分くるくる詐欺やと思われてます💦
生理中より前のが身体しんどいし妊娠してないんかと思うこの時間が嫌です💧

コメント

はじめてのママリ🔰‪

同じです!私も今日か明日が生理予定日ですがまだ来てません!

いつものPMSとは少し違う気もしますが、陰性が怖くて検査薬できません😔

• mimi

mimi

こわいですよね🥲
    でもいつもと少し違うなら期待できますね💓
    わたしは下腹部がいたいので今か今かとナプキンしいて待っていて😥
    でもわずかな期待も捨てきれず…
    もうすこし辛抱します💦
    お互い授かれますように☺️

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私も生理予定日4日前辺りから、
いつものPMS(頭痛、肌荒れ、食欲旺盛
下腹部痛、胸の張り)ありましたが
妊娠していました。

おりものも毎月と変わらなかったですし
体温も、6度7とか8でした🤔
なので いつも通りの体調でも
妊娠している時はしているのだなと
知りました😊

今回赤ちゃんきてくれていると
いいですね🙏🍀

• mimi

mimi

そうでしたか!
    今朝は36.6まで下がってたのですが💦
    PMSがあっても普通のことかもしれませんね😃
    おりものもいつも通りだったんですね!
    心強い回答ありがとうございます✨

• 10時間前
り♡さmama

わたしも生理がくる痛みがあって、出血もティッシュについて、生理予定2日前に検査したら陰性で望みないなと思った時があったんですが、出血がティッシュに着いた以降無くて生理予定も過ぎたので、3日すぎてから検査やったらうっすら陽性になったことあります!どうやら排卵がズレてたらしいです💦こんなこともあるので、生理になるまでは望みはあります!怖いですけど、予定日何日かすぎたら検査するのもありと思います😭♥

• mimi

mimi

着床出血なのですかね😳
    排出しようとして生理痛のような痛みがあるのかもしれませんね!
    排卵日は検査薬したので確定なのですが🥺
    数日の間生理待ってこなければしてみます☺️
    回答ありがとうございます✨

• 9時間前