※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
子育て・グッズ

昨日まで泣いて寝ていたが、今日は寝つきが悪い。ルーティンは同じだが、初めて寝返りができた。それが関係あるのか?

昨日まではちょっと泣いて寝ていましたが今日は泣いて寝てを繰り返してなかなか寝ません、
いつもと同じルーティンでしたがダメでした。
今日始めて寝返りができたのでそれが関係ありまか??

コメント

そんな日もありますよ〜🥲

• ☃

やっと今落ちついて寝ました😥

• 1月16日
RRmama

寝返りできるようになると寝返りして戻れなくて泣いて起きてましたねー💧

• ☃

これからもっと大変ですよね💦

• 1月16日
ひかり

寝返りの時期は、夜泣きもありました。寝返りうまくなったら落ち着きました☺️

• ☃

まだ夜泣きがないのでこれからが怖いです😱

• 1月16日
  • ひかり

ひかり

うちも夜泣きはほぼなくて、寝返りの頃2週間、ズリバイからハイハイの頃1週間くらいだけでした☺️

夜泣き普段ないと、少し寝てくれないだけで辛いですよね😭

• 1月16日
  • ☃

うちもそれくらいだと助かるんですけどね笑
    寝返り出来たら夜もすぐ寝返りするようになりましたか?

• 1月16日
  • ひかり

ひかり

うちは割とすぐだったと思います。割り切って何回泣いてもコロコロ自由にさせていたら、寝返り返りもすぐうまくなって、また寝てくれるようになりました☺️

• 1月16日
  • ☃

寝返りしても戻してまた繰り返しですか?る

• 1月16日