コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じすぎます気持ちわかりすぎます😭😭
マタニティヨガしたらもっと悪化しました🤣笑
私も骨盤ベルトしか対処法ないのかなと思ってました🥲
対処方法ではなくてすみません😓
はじめてのママリ🔰
私も同じすぎます気持ちわかりすぎます😭😭
マタニティヨガしたらもっと悪化しました🤣笑
私も骨盤ベルトしか対処法ないのかなと思ってました🥲
対処方法ではなくてすみません😓
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月くらいの友だちと子連れで遊ばせるならどこがいいと思いますか?上の子が同じ歳なのですがキッザニアとかって3歳から遊べますか?親はずっと立ちっぱなしなんでしょうか?
お腹が大き過ぎて落ち込んでます、、。 妊娠7ヶ月頃から周りの人に大きね!と言われてたのですが、31wに入った今は臨月だと思われたり、まだ8ヶ月だと言ったら双子?と聞かれたりしてます。 既に9kg太ってしまっているた…
皆様ならどうしますか? もちろん、明日の朝になって休校になる可能性もありますが。 もし、明日の朝になっても休校の連絡が来なかった場合、皆さまなら、どうしますか?? 行かせますか? 休ませますか? 小3女の子 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ほんとに辛いですよね。
骨盤ベルトもなんだか窮屈であまり好きじゃなくて…
2人目の時も痛かったのですが、産んだ瞬間治ったので、今回も産むまで我慢かなと😭
はじめてのママリ🔰
起き上がるのも痛すぎます😭私も今回骨盤ベルト気持ち悪くなっちゃってつけてないです😭産んだ瞬間治ったんですね!!!とても嬉しいこと聞けました😭🐰
ママリン
お互い耐えましょうね😭😭😭