妊娠・出産 妊娠7ヶ月の女性が恥骨痛に悩んでおり、寝返りや起き上がりが困難で、歩行も難しい状況です。骨盤ベルト以外の対処法はあるのでしょうか。 3人目妊娠7ヶ月です。 恥骨痛が酷くて本当に悩んでいます。 寝てる時も寝返りが痛すぎてできません💦 寝起きも痛くて起き上がるのに数分かかります。 歩いてても横になっても体勢によっては痛いし まだあと3ヶ月もあるのにどうしようって感じです。 よちよち歩きしかできず、困っています…… 骨盤ベルトしか対処法はないのでしょうか😭 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠7ヶ月 3人目 体 寝返り 恥骨痛 ママリン(妊娠34週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じすぎます気持ちわかりすぎます😭😭 マタニティヨガしたらもっと悪化しました🤣笑 私も骨盤ベルトしか対処法ないのかなと思ってました🥲 対処方法ではなくてすみません😓 5月5日 ママリン ほんとに辛いですよね。 骨盤ベルトもなんだか窮屈であまり好きじゃなくて… 2人目の時も痛かったのですが、産んだ瞬間治ったので、今回も産むまで我慢かなと😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 起き上がるのも痛すぎます😭私も今回骨盤ベルト気持ち悪くなっちゃってつけてないです😭産んだ瞬間治ったんですね!!!とても嬉しいこと聞けました😭🐰 5月6日 ママリン お互い耐えましょうね😭😭😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ほんとに辛いですよね。
骨盤ベルトもなんだか窮屈であまり好きじゃなくて…
2人目の時も痛かったのですが、産んだ瞬間治ったので、今回も産むまで我慢かなと😭
はじめてのママリ🔰
起き上がるのも痛すぎます😭私も今回骨盤ベルト気持ち悪くなっちゃってつけてないです😭産んだ瞬間治ったんですね!!!とても嬉しいこと聞けました😭🐰
ママリン
お互い耐えましょうね😭😭😭