コメント
✳︎mama✳︎
答えになりませんが、私も今日ちょうど12週です!
12週で赤ちゃんこんなに大きくなってて横顔しっかりしているものなんですね😙私も次の検診が楽しみです!
ゆう
女の子に見えます😊!
-
みっふぃー
女の子に見えるのですね😯!!答えていただきありがとうございます😊!
- 1月16日
りり
きれいな横顔ですね(^^)
関係ないコメントですいません❤️💦
-
みっふぃー
コメントありがとうございます☺️関係なくても全然嬉しいです😌❤️
まだ4センチなのにちゃんと鼻と口が見えてびっくりしました☺️りりーさんも次の検診あたりで成長している姿がみれますように😌!- 1月16日
ぽん
女の子に見えます🤗どちらでも楽しみですが、うちも毎回横向きです😂
-
みっふぃー
やっぱり女の子に見えるのですね😯!うちはクルクル回ってたんですけどエコー撮られたのが横向きでした😂どっちでも楽しみですが、上が女の子なので男の子を育ててみたい気持ちもあったりします😂
- 1月16日
-
ぽん
私も上が女の子なので、男の子育ててみたいなぁと気持ち分かります🥺✨
楽しみですね❤️- 1月16日
-
みっふぃー
女の子だったら上の子とお揃いコーデとかできてそれも楽しみなんですけどね😊
でもお互い五体満足で元気な子が生まれることが一番ですよね☺️
子育てしながらの妊婦はなかなか大変ですが、お互い頑張りましょうね🙆♀️!- 1月16日
退会ユーザー
女の子に一票です!♡
-
みっふぃー
みなさん女の子に一票で驚いてます😯!笑
答えてくださりありがとうございます☺️- 1月17日
ママリ👶
12周でこんなにお顔がみえるのですね!!女の子に見えます。
-
みっふぃー
わたしも12週でこんなに横顔がはっきりするなんて思ってなかったのでびっくりしてます😆やっぱり女の子に見えるのですね🤔!答えてくださりありがとうございます☺️
- 1月17日
ゆき
こんにちは^^
12週目一緒です〜!!
昨日検診行ってみてもらいましたが
こんな大きくなるの!とびっくりしました😌✨今までは心臓しか動かなかったのに、身体も動いてましたよね^^
わたしも今どちらか楽しみにしてるとこです🍼👶
みっふぃー
コメントありがとうございます☺️
わたしも横顔見て鼻と口がちゃんと見えてびっくりしました😂!
これでもまだ4センチなんですよ〜🥺赤ちゃんって神秘的ですよね😭
みっふぃー
わたしも今日から12週なので予定日も一緒ですかね😆❤️なんか同じ方がいて嬉しいです😊べつにコメントしてしまいすいません🙏