お仕事 コロナ禍でシフトが減り、日雇いで働きたい。経験者のサイトや業種、お給料の申請方法を教えてほしいです。 コロナ禍の中希望通り働けていたのですが 最近時短営業になり一気にシフトが減りました... 飲食店でパートをしています。 お金をとにかく稼ぎたいので 日雇いで隙間時間に働けたらと思うのですが 日雇いで働いた事がなく何もわかりません😢 経験者様、おすすめのサイトや業種など 良かったら教えて下さい( ; ; ) また頂いたお給料は どこかに申請するものなのでしょうか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 おすすめ パート お金 サイト 時短 申請 飲食店 給料 ha(3歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 日雇いの派遣会社に登録するのがいいかと!日雇い派遣は結構地域ごとに強い会社が分かれるので、バイトルみたいな大手アルバイト求人サイト見てみるのが一番かと思います🤔(そこに日雇い派遣会社が求人出してたりします) 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント