家事・料理 旦那が会社のジャンバー破ってきたんですけどこれ家で直りますか?🤢破け… 旦那が会社のジャンバー破ってきたんですけどこれ家で直りますか?🤢 破けてるだけで破片?は全部くっついてます。 何縫いしたらいいんでしょう😢 裁縫苦手です😫 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 旦那 会社 りぃ(7歳) コメント 暑い これ、表面ですよね?😭 破片?というか避けた部分ほつれているので、破片で縫い合わせても少しシワが寄っちゃうかなって思いました😭 違う布で縫い合わせるか、もういっそ買い換えた方がいいかなって思いました😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント