子育て・グッズ 新生児から頻回授乳の完母の方、どのぐらいで安定しましたか?いつから頻… 新生児から頻回授乳の完母の方、どのぐらいで安定しましたか?いつから頻回授乳じゃななくなりましたか? 母乳量がへってきて、3時間もたなくなりました!頻回授乳で吸わせて母乳増えればいいなとおもってます。頻回授乳は効果ありますか?😥 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 完母 新生児 母乳量 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント こりん 頻回授乳めちゃくちゃ効果ありますよ! 離乳食始まる前くらいには3、4時間開けるように頑張ってたのでそれまでは頻回授乳だったきがします!🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント