こりん
頻回授乳めちゃくちゃ効果ありますよ!
離乳食始まる前くらいには3、4時間開けるように頑張ってたのでそれまでは頻回授乳だったきがします!🤣
こりん
頻回授乳めちゃくちゃ効果ありますよ!
離乳食始まる前くらいには3、4時間開けるように頑張ってたのでそれまでは頻回授乳だったきがします!🤣
「新生児」に関する質問
3歳2ヶ月の女の子育ててます。次女です! 最近手を焼いててしんどいです。。 おもちゃで遊んでる時、姉と遊んでる時、YouTube見てる時、妹(新生児)を触ってる時など、なにかしてる時に名前を呼んでも反応せず、5回以上…
ほぼ完母なんですけど、新生児ってこんなに寝るの?ってくらい寝てるんですけど大丈夫ですかね笑 母乳だと消化が早いから頻回授乳するつもりだったんですけど、こっちから起こさないと寝てることの方が多くて、夜なんか2…
まもなく生後10ヶ月になる息子の発達に関して不安で検索魔になっています。この月齢では何もわからないことは承知ですが、気になってしまいます。以下箇条書きで失礼します。 ・多動(絵本を読もうと思っても触ったりペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント