ほのか
お風呂は入りません、身体を拭くだけで良いでしょう
冷やさなくても大丈夫ですが、熱が高いのが続く(解熱剤が効かない)であればアイスノンとかも良さそうですね。
お大事にしてください
ほのか
お風呂は入りません、身体を拭くだけで良いでしょう
冷やさなくても大丈夫ですが、熱が高いのが続く(解熱剤が効かない)であればアイスノンとかも良さそうですね。
お大事にしてください
「病院」に関する質問
今3人目妊娠中ですが、離婚になるかもしれません😭 私が全て悪いのですが、旦那との約束を破ってしまい裏切ってしまいました。本当に後悔してるし申し訳なくてすごい謝りました😭もう2度としないと言ったのですが、 旦那は…
初めての妊婦健診、旦那さんは一緒に行きましたか? 体外受精で現在妊娠8週目になり、不妊治療のクリニックが卒業となりました。 そして今週出産を希望している病院に1回目の妊婦健診に行くのですが、旦那さんには一緒に…
小1の子供がいますが、子供のクラス以外同じ学年の2クラスが3日間学級閉鎖でした。 学級閉鎖中は自宅待機で外出は控えて下さいと書かれています。 平日仕事が休みの日に近所のショッピングモールに行ったら学級閉鎖になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント