その他の疑問 SHEINのアプリでお買い物されたことある方いませんか〜👏🏻👏🏻写真のピンク… SHEINのアプリでお買い物されたことある方いませんか〜👏🏻👏🏻 写真のピンクの丸にある値段は日本円ということでいいのでしょうか? この写真でいうと208円という認識であってますか?? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り アプリ 写真 値段 日本 買い物 かっすう(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー JPYは日本のお金ってことなので その認識で当たってますよ! 1月16日 かっすう ありがとうございます!! 助かりました😊😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっすう
ありがとうございます!!
助かりました😊😊