子育て・グッズ 手芸詳しい方❗幼稚園グッズを手作りしますが、キルティング、オックス、… 手芸詳しい方❗ 幼稚園グッズを手作りしますが、キルティング、オックス、デニム、は水通しなど必要ですか❔ また、必要ならなるべく楽にしたいのですが、いい方法ありますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 幼稚園 デニム グッズ 水通し ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント まる 詳しくはないのですがオックスは水通ししたあとやはり数センチの縮みが見られましたのでしたほうがよろしいかと。 水に浸けてネットいれて洗濯機で脱水して干してアイロンしました。面倒ですよね😂 1月16日 ママリ ありがとうございます❗ 面倒ですよねー😣 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗
面倒ですよねー😣