子育て・グッズ 8割諦めていた保育園の内定通知を頂きました!内定の手紙が届いたら保育… 8割諦めていた保育園の内定通知を頂きました!! 内定の手紙が届いたら保育園と調整して、1月28日までに面接を受けてください、と書いてありましたが、保育園に電話する時間って何時頃が望ましいんでしょうか??🥺 今日は土曜日で保育士さんも少ないと思うので、月曜日に電話してみようと思っているのですが.......📞 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 保育園 面接 保育士 ぽんちょ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント りんご 13時くらいなら子供達もお昼寝していて保育士手が空いてると思いますよー! 1月16日 ぽんちょ ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょ
ありがとうございます!