コメント
ままり
子供のイベントをどの程度きちんと決まり通りするか、って、結局親御さんの考え次第だと思います☺️
そもそもやらないご家庭もありますし☺️
私はきちんとした?(昔ながらの?)器ではなく、男女共用の木の食器(一応お食い初め用としてセットになって売ってるやつ)でやりました☺️
🍑🍒さんが気にしないならお兄ちゃんと同じ食器でいいと思います✨(私だったら使い回します😋)
ままり
子供のイベントをどの程度きちんと決まり通りするか、って、結局親御さんの考え次第だと思います☺️
そもそもやらないご家庭もありますし☺️
私はきちんとした?(昔ながらの?)器ではなく、男女共用の木の食器(一応お食い初め用としてセットになって売ってるやつ)でやりました☺️
🍑🍒さんが気にしないならお兄ちゃんと同じ食器でいいと思います✨(私だったら使い回します😋)
「男」に関する質問
尽くし過ぎ? 友人から言われた事に引っかかってます。 彼氏がいるのですが、差し入れをする場面がありその事をそれとなく友人に話したら男には何もしないで放っておく方が良いんだよと言われました。 具体的に私が何を話…
子どもが入院して、夫に夜の付き添いを、お願いしました。 次の日の出勤は、午後からにして頂き、午前中は、代わりの方に変わって頂きました。 お礼をしようと思っています。男性方ばかりの職場で何を持参したら良いでし…
皆さん、旦那さんとケンカしてしまった時どう仲直りしてますか? 昨日育児のことで大喧嘩してしまいました。 里帰り出産から帰ってきてまだ1ヶ月です。 主は正社員の育休中(産休中)です。 妊娠出産、産後直後の育児を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍒
なるほどー、そういう器なら気にならないですね。
うーん、男女違うものだからやっぱり買った方いいのかな。
悩みます😅