子育て・グッズ 2歳の子が車の中で拾い食いしたポテト、消化されるしかないですか?症状は下痢でしょうか? さっき2歳の子が車の中に落ちてたいつのかわからないポテトを拾い食いしました。 気付いて口の中にあったものは手を入れて出したんですがちょっとしかなくて絶対食べてしまってます… 便としてでてくるしかないですか? なにか症状出ても下痢とかでしょうか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 症状 2歳 車 なな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント km 何か症状があるとしたら下痢や嘔吐ですかね🤔 少し違いますが車に放置されてたジュースを飲んでしまったことがあってかなり心配しましたが特に何もなく大丈夫でした。この土日は様子見たほうがいいかもですね。 1月16日 なな そうですよね😞 そうなんですか😭ジュースは何回かあって見つけて注意するんですが食べ物は気をつけてたつもりなんですがわかんなくて気づいたときには食べてしまってました💦 様子みてみます! ありがとうございます🙇 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね😞
そうなんですか😭ジュースは何回かあって見つけて注意するんですが食べ物は気をつけてたつもりなんですがわかんなくて気づいたときには食べてしまってました💦
様子みてみます!
ありがとうございます🙇