※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ー̀ωー́ )
ファッション・コスメ

産後本当に乾燥がヤバいです 息子に全部水分持ってかれたみたいに乾燥し…

産後本当に乾燥がヤバいです 息子に全部水分持ってかれたみたいに乾燥します🥺
手がガサガサ、肘まで乾燥してます笑
オススメのボディクリーム教えてください!
頻繁に使うから消費激しいので5000円以内のものでお願いします!

コメント

cheeese

ニベア派でしたが、産後のガサガサが酷すぎて調べまくって試しまくった結果、フタアミンがオススメです✨全身使えてお値段2500くらいだったかな?

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

遅れてごめんなさい
    フタアミン調べてみます😍全身使えるのはありがたいです😭参考にさせていだきます、回答ありがとうございます!

• 1月16日

ヴァセリンのエクストリームリードライスキンケア、おすすめです◎
1,000円くらいです😊

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

遅れてごめんなさい
    ヴァセリンのエクストリームリードドライスキンケア!呪文みたいでカッコイイです😍買ってみます🥺
    回答ありがとうございます!

• 1月16日
紅愛

ニュートロジーナ!
仕事柄手洗いが頻繁で乾燥がやばい私に効果がありました✨(私は乾燥しすぎてかゆかったぐらいです)
あとはヒルドイドですね✨皮膚科受診しないとでしたが今はドラッグストアに出始めましたね、確かヒルマイルド…?🤔

• ( ー̀ωー́ )

( ー̀ωー́ )

遅れてごめんなさい
    ニュートロジーナ初めて聞きました!水によく触れる環境だと手乾燥しやすいですよね😭買ってみます😍
    ヒルマイルドも買ってみて色々試してみます😍回答ありがとうございます!

• 1月16日