妊活 不妊治療でオススメの病院教えてほしいです😭神奈川の西側(といっても広… 不妊治療でオススメの病院教えてほしいです😭 神奈川の西側(といっても広いですが💦)で探していますが、クチコミがイマイチな所が多く迷っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 病院 不妊治療 ふう(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり その地域限定だと難しいですね💦 多少電車で通うとかなら😅 1月16日 ふう ありがとうございます。 やはり横浜とか川崎とか都心に近い所に行かなきゃ無いですよね😭 子供連れて行きたかったので近くでいいところあったらなと思いましたが難しそうですね😱 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます。
やはり横浜とか川崎とか都心に近い所に行かなきゃ無いですよね😭
子供連れて行きたかったので近くでいいところあったらなと思いましたが難しそうですね😱