妊娠・出産 妊娠26週です。最近おりものが多いです。透明の時もあれば、黄色や黄緑… 妊娠26週です。 最近おりものが多いです。 透明の時もあれば、黄色や黄緑色のときも。 立ってるときや座ってるときに 出た感覚も分かります。 2週間前カンジダの診断にて膣錠をいれてもらってますが また痒くなってきたのでカンジダかな? と思いますが 急におりものが増えたので少し不安で… 月曜日健診なのでみてもらいますが 同じ経験のかたいますか?? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り おりもの 妊娠26週目 妊娠 健診 なんなん🍎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時カンジダずっと繰り返してました💦 痒いんだったらカンジダかもしれないですね😢今おりもの黄緑色よりですか?😣 1月16日 なんなん🍎 黄緑と、透明に白いカスが混ざってるときもあります 1月16日 はじめてのママリ🔰 カンジダですね😭😭 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんなん🍎
黄緑と、透明に白いカスが混ざってるときもあります
はじめてのママリ🔰
カンジダですね😭😭