コメント
ひなごん
私もなりました!自分の声がこもって聞こえて、地味にストレスですよね。
耳を心臓より下に下げると一時的に改善するので、深くおじぎをするようにすると良くなります。ホントに一時的ですが…
ひなごん
私もなりました!自分の声がこもって聞こえて、地味にストレスですよね。
耳を心臓より下に下げると一時的に改善するので、深くおじぎをするようにすると良くなります。ホントに一時的ですが…
「妊娠20週目」に関する質問
男の子の兄弟について 2歳の息子がおり、現在妊娠20週です。 健診で2人目も男の子だとわかりました。2人でキャッチボールをしたり、おもちゃで遊んだりするのを想像すると楽しみです。 夫もどちらでも可愛い、元気であれ…
妊婦健診のエコーって旦那も一緒に見れますか? 妊娠20週になり次の健診から経腹エコーが始まります。 病院によって違うと思うのですが旦那が一緒に入っていいかどのタイミングでみなさん聞いてますか? うちの病院は総合…
妊娠20週です。一昨日の夜から頭痛が止まりません。 つわり続いてて余計に吐き気もあります。 ストレスとかメンタルやられてて、そこから来ているのかわかりませんがとにかくつらいです。 前にカロナール貰ってたのでそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かけてる時によくなるので、おかしいと思われそうですが、やっちゃいます😂