コメント

ま
完ミでしたが離乳食を良く食べていたので、10ヶ月でやめました!
ま
完ミでしたが離乳食を良く食べていたので、10ヶ月でやめました!
「ミルク」に関する質問
完ミ🍼授乳時の落ち着きのなさについてです。 あと少しで9ヶ月になります。 お座りやハイハイを習得してから、ここ1、2ヶ月ミルクを飲む時じっとしていられません。 ハイハイしようと起き上がったり、寝返り打つようにか…
完母目指してるけど気が遠くなりそうです。やり方があってるのかすら分かりません。 母乳飲ませて足りなかったらミルクを足すって聞くのですが足りない基準が分からずとにかくずっと吸わせてて辞めるタイミングがいつかも…
生後10ヶ月 下痢が3日続いていますが整腸剤を昨日出されただけです このままでも大丈夫でしょうか 下痢する▶️その5分後にオムツみるとまた下痢が少しでている こんな感じの一日でずっと下痢していて可哀想です お尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
私も良くたべてくれるのですがまだ8ヶ月なのであげたほうがいいですかね?😵
ミルクはちなみに今もあげてますか?
ま
8ヶ月だとまだあげた方がいい気がします!
確実ではないのですが💦
10ヶ月のタイミングでそろそろ回数減らしていってね!と言われて、試しにあげなかったらそのまま卒業して10ヶ月以来あげてないです☺️
a
教えて下さりありがとうございます😊