おみん
熱がこもりやすいのかもしれないですね💦肌着は半袖ですか?赤ちゃんは大人より1枚少なくて大丈夫なので半袖肌着に薄手のカバーオールでいいと思いますよ😊手足が冷たくても背中やお腹があたたかければ大丈夫だと思います🤗

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちもよく38度でてすぐ下がるのですが、その後もよくでますか😭?
おみん
熱がこもりやすいのかもしれないですね💦肌着は半袖ですか?赤ちゃんは大人より1枚少なくて大丈夫なので半袖肌着に薄手のカバーオールでいいと思いますよ😊手足が冷たくても背中やお腹があたたかければ大丈夫だと思います🤗
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちもよく38度でてすぐ下がるのですが、その後もよくでますか😭?
「カバーオール」に関する質問
生後2か月の夏服探してるんですが、前開きのロンパースとかカバーオールって全然なくないですか?💦 上の子の時は冬服だったけどたくさんあったイメージ、、😭 前開きカバーオールたくさん売ってるところありませんか?🥲ネ…
今時のようなアースカラーやシンプルなオシャレな服ではなく、ちょっとダサ可愛い感じの昔ながらのような子供服(赤ちゃん服)を探しております。 今まだ4ヶ月なのでカバーオールなどですかね? はっきりした色味や絵柄…
11月生まれ12月生まれのお子さんの、服装どんな感じですか〜? 我が子は生まれてからずっと「短肌着+コンビ肌着」です 寒い日は➕カバーオール着たりでした(*^^*) 今の時期やこれからの時期何着せていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント