コメント

ルナ
復帰前は正規の時間(8時30分から17時)で就労証明書提出し、申し込みましたが、復帰は時短(8時から15時30分)で復帰しました😊
年2回提出する就労証明書は時短の時間記載されてます😊
ルナ
復帰前は正規の時間(8時30分から17時)で就労証明書提出し、申し込みましたが、復帰は時短(8時から15時30分)で復帰しました😊
年2回提出する就労証明書は時短の時間記載されてます😊
「フルタイム」に関する質問
ベビーフードを食べなくてずっと手作りです。 仕事フルタイムがはじまりさすがに大変になってきました。 画像のような素材は食べるのですが、こういうのって小分けにして冷凍してもいいのでしょうか?
わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 今フルタイムパートで働いています。有給を使って少し早めに休みに入りました。ですが、この1ヶ月半フルタイムではなく週3の4〜5時間しかシフト入れてもらえず収入がものすご…
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!フルタイムから時短に変更して、保育園や役所から特になにも言われませんでしたか?フルタイム復帰で加点が付いて多分保育園に受かったので、時短に変更したら退園させられたりしないかなぁと心配になりまして。一応役所に聞いてみたら、入園後の変更は大丈夫ですよ〜とはおっしゃっていたのですが😅
ルナ
私も不安で、堺市在住の友達に同じ質問しました😊
約2年通ってますが、何も言われたことないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😂
ありがとうございました✨