お仕事 堺市で、保育園の利用をフルタイム復帰で申請し入園後時短勤務に変更された方はいらっしゃいますか? 堺市で、保育園の利用をフルタイム復帰で申請し入園後時短勤務に変更された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 保育園 入園 申請 堺市 復帰 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント ルナ 復帰前は正規の時間(8時30分から17時)で就労証明書提出し、申し込みましたが、復帰は時短(8時から15時30分)で復帰しました😊 年2回提出する就労証明書は時短の時間記載されてます😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!フルタイムから時短に変更して、保育園や役所から特になにも言われませんでしたか?フルタイム復帰で加点が付いて多分保育園に受かったので、時短に変更したら退園させられたりしないかなぁと心配になりまして。一応役所に聞いてみたら、入園後の変更は大丈夫ですよ〜とはおっしゃっていたのですが😅 1月16日 ルナ 私も不安で、堺市在住の友達に同じ質問しました😊 約2年通ってますが、何も言われたことないです☺️✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😂 ありがとうございました✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!フルタイムから時短に変更して、保育園や役所から特になにも言われませんでしたか?フルタイム復帰で加点が付いて多分保育園に受かったので、時短に変更したら退園させられたりしないかなぁと心配になりまして。一応役所に聞いてみたら、入園後の変更は大丈夫ですよ〜とはおっしゃっていたのですが😅
ルナ
私も不安で、堺市在住の友達に同じ質問しました😊
約2年通ってますが、何も言われたことないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😂
ありがとうございました✨