ママリ🔰
同じく北海道です😃
寒いですが、自分の気分転換とお昼寝がてら天気のよい日は30分くらい抱っこ紐で散歩してますよ(^^)
同じく
ジムやメリー、絵本、歌
…が多いです(笑)
話しかけながら少し大袈裟にラジオ体操したり、側でごはん食べたり歯磨きしたり、洗濯物畳むと喜んでみていてくれます😃
ママリ🔰
同じく北海道です😃
寒いですが、自分の気分転換とお昼寝がてら天気のよい日は30分くらい抱っこ紐で散歩してますよ(^^)
同じく
ジムやメリー、絵本、歌
…が多いです(笑)
話しかけながら少し大袈裟にラジオ体操したり、側でごはん食べたり歯磨きしたり、洗濯物畳むと喜んでみていてくれます😃
「遊び方」に関する質問
子どもと遊ぶの得意だと思ってたのに支援センター行ったらそうでもなかったみたい。。 初めて支援センター行ったけど周りのお母さんが子どもとの接し方上手だし遊び方も上手で自分全然だな…って痛感した。 実家に行くと…
発達グレー?3歳の息子の保育園生活について 先日先生からお話がありました。 1歳から小規模に行っていて、今年の春卒園し、 新しい保育園に入園しました。 前の保育園の時から活発で、 よく大きい声は出すし、走り回る…
生後7ヶ月頃から長く使えるおもちゃを教えてください🙏 現在、ハイハイ、1人座り、つかまり立ちが完了し、段々と遊び方が変わってきました。新しいおもちゃを検討しているのですがオススメがありましたら是非教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント