ママリ
将来同居と言われているので、将来的に本当に同居しないといけなくなったらその時に私は同居せず離婚するつもりでいます😌夫が同居しないでいてくれたら離婚しませんが、同居かどうかによって決まります😳
ママリ
将来同居と言われているので、将来的に本当に同居しないといけなくなったらその時に私は同居せず離婚するつもりでいます😌夫が同居しないでいてくれたら離婚しませんが、同居かどうかによって決まります😳
「親」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🍓 旦那との喧嘩の愚痴となります。今日の出来事です 言葉がおかしかったり色々しますが吐かせて下さい。 (長文注意⚠️) 又、傷つくような辛い言葉は控えて頂けると幸いです。 . 来年から…
セックスレスです。 母親である私は、女であることを求めちゃダメなんでしょうか。 もちろん、母親としてやるべきことはちゃんとやります…… その上で、夫とはそういう関係にならず でも、愛されたい…… こんなのただの強…
もうすぐ1歳4か月になる息子がいます! 最近なんとなく目が合いにくいなーとか 名前呼んでも振り向く時と振り向かない時が あるなーと思いはじめました。 あと、めちゃくちゃ偏食です!! 2か月後には1歳半検診ということ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント