ママリ
将来同居と言われているので、将来的に本当に同居しないといけなくなったらその時に私は同居せず離婚するつもりでいます😌夫が同居しないでいてくれたら離婚しませんが、同居かどうかによって決まります😳
ママリ
将来同居と言われているので、将来的に本当に同居しないといけなくなったらその時に私は同居せず離婚するつもりでいます😌夫が同居しないでいてくれたら離婚しませんが、同居かどうかによって決まります😳
「親」に関する質問
子供にグズるな!とか言いますか? 外では分かるけど家でもグズるなって… じゃあどうしたらいいの??親に怒られながら、喧嘩しながら学んでいくものじゃないですか? 私もイライラもするし怒りもするけど子供のうちは…
私は、結婚して3年目です。子供が2人で年子を旦那と育てていました。ですが旦那は、結婚する前からわかっていたんですがブラック人間です。その後去年の冬頃に新たな借金を作ってきました約4桁の大金を今は、給料をほぼ返…
3歳になる子供、発達相談に行こうか迷ってます。皆さんなら行きますか? ◎気になる ・子供特有のわんぱくさ?がなく失敗が嫌い ・失敗したくなくて親をすぐ頼る ・神経質すぎる。 (汗が冷たくて怒る、プールで顔が濡れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント