コメント
り。
離乳食の始めたては出ないことが多いです!
うちの息子も出なかったです💦💦
辞めようと思ったけどどうせまた始めるときに便秘になると思ったので私は綿棒にワセリン塗って綿棒浣腸をしてました。あとはお腹をのの字にマッサージして様子を見ました。綿棒浣腸はくせになると聞きますが、息子は産まれた時から便秘気味だったのでよく綿棒浣腸をしてましたがくせになることはなく身体がだいぶ動かせるようになってからは自力で出せるようになりましたよ☺️
カナ
腹部マッサージやあんよの練習の真似事や、綿棒浣腸は試されましたか?
うちの子はもともと便秘ガチで、病院でマルツエキス処方されるまで、泣き泣き綿棒浣腸してました😱
-
ままり
綿棒浣腸も試したり、マッサージも体操も毎日してたのですがなかなかでなくて、、、
と思ってたら、先程ようやく出ました!!!笑
お騒がせしてすみません、ありがとうございます😭- 1月16日
-
カナ
良かったです😃
予防接種とかで小児科行ったときに、相談されるとよいかと思いますよ✨- 1月16日
ままり
離乳食初期でないのあるあるみたいですね💦
綿棒浣腸も試したりマッサージも体操も毎日してたのですがなかなかでなくて、、、
と思ってたら先程ようやく出ました!!!笑
お騒がせしましたありがとうございます😭