コメント
なか
特に、病院の先生からは、言われていないですが。
ヨガは、やっていました。昨年からは、ヨガはコロナもあっていけなくなり、サボり気味ですが。
体調が良いときは、ストレッチはします。 あと、散歩とかですかね。
なか
特に、病院の先生からは、言われていないですが。
ヨガは、やっていました。昨年からは、ヨガはコロナもあっていけなくなり、サボり気味ですが。
体調が良いときは、ストレッチはします。 あと、散歩とかですかね。
「ヨガ」に関する質問
二の腕、肩周り、腰回り、お尻、下半身 太い太い太い太い😭😭😭😭😭😭😭😭😭 朝🌟10分🌟程度で おすすめエクササイズ、ヨガ、ストレッチなどで 効果あった YouTubeありますか!?😬😬😬😬😬 手首、デコルテは骨っぽい体型(笑)
元エステサロン🏠で経営▶︎ 顔ヨガ講師でたまにやってます。 けど、最近、保育士が気になり勉強しようかと考えました。 顔ヨガのフリーの仕事しながら、、 ご自分が生徒さんだった場合 『この人は何がしたいの?』って…
赤ちゃんと一緒に参加する系のヨガやプールなどに参加されたことのある方はいらっしゃいますか?? 我が子は4ヶ月で、家にずっといるのも飽きてきたのでたまには外出したいなー、そろそろ産院でやってるベビーとママのヨ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ネガ
やっぱ、そんな感じですよね…
腹筋とかできないですもんね💦
教えて頂きありがとうございます!
なか
腹筋も、たまにしていますが、続けて出来なくて。
でも、筋肉つけるといいと聞いたりします。
ネガ
腹筋とかちょっとキツめとストレッチ?みたいなのしても
すぐにお腹いたくなっちゃいます🤷
筋肉つけるといいんですね!
じゃあ無理しない程度に腹筋も少ししてみます!
なか
すみません。お腹の調子が、良いときにしていただけで、悪いときは、出来ないですね〜。
私も、調子良いときには、腹筋頑張ってみます✨
ネガ
調子良さそうな時にやってみます!
ありがとうございます😉