サプリ・健康 過敏性腸症候群の方に聞きたいのですが運動ってどんなことしてますか?ヨガとか軽いストレッチとかですか? 過敏性腸症候群の方に聞きたいのですが 運動ってどんなことしてますか? ヨガとか軽いストレッチとかですか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 運動 ヨガ ストレッチ ネガ(8歳) コメント なか 特に、病院の先生からは、言われていないですが。 ヨガは、やっていました。昨年からは、ヨガはコロナもあっていけなくなり、サボり気味ですが。 体調が良いときは、ストレッチはします。 あと、散歩とかですかね。 1月16日 ネガ やっぱ、そんな感じですよね… 腹筋とかできないですもんね💦 教えて頂きありがとうございます! 1月16日 なか 腹筋も、たまにしていますが、続けて出来なくて。 でも、筋肉つけるといいと聞いたりします。 1月16日 ネガ 腹筋とかちょっとキツめとストレッチ?みたいなのしても すぐにお腹いたくなっちゃいます🤷 筋肉つけるといいんですね! じゃあ無理しない程度に腹筋も少ししてみます! 1月16日 なか すみません。お腹の調子が、良いときにしていただけで、悪いときは、出来ないですね〜。 私も、調子良いときには、腹筋頑張ってみます✨ 1月16日 ネガ 調子良さそうな時にやってみます! ありがとうございます😉 1月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
やっぱ、そんな感じですよね…
腹筋とかできないですもんね💦
教えて頂きありがとうございます!
なか
腹筋も、たまにしていますが、続けて出来なくて。
でも、筋肉つけるといいと聞いたりします。
ネガ
腹筋とかちょっとキツめとストレッチ?みたいなのしても
すぐにお腹いたくなっちゃいます🤷
筋肉つけるといいんですね!
じゃあ無理しない程度に腹筋も少ししてみます!
なか
すみません。お腹の調子が、良いときにしていただけで、悪いときは、出来ないですね〜。
私も、調子良いときには、腹筋頑張ってみます✨
ネガ
調子良さそうな時にやってみます!
ありがとうございます😉