コメント

こん
週数が早すぎても胎嚢が見えなかったりしますよ!!(´・ω・`; )

アイアイ🍌
NTTや昭和大は8週越えると受け入れてもらえなかったりします。
私は言ってませんが、知人はオススメしてました。
-
えりりーな
返信ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。- 8月9日
こん
週数が早すぎても胎嚢が見えなかったりしますよ!!(´・ω・`; )
アイアイ🍌
NTTや昭和大は8週越えると受け入れてもらえなかったりします。
私は言ってませんが、知人はオススメしてました。
えりりーな
返信ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
「病院」に関する質問
突発性発疹て、発疹でたら確認で病院行った方がいいですか? 発疹の数が少なくて微妙で、突発じゃなくて別の病気だったらどうしようと不安です。 発熱後不機嫌と食欲不振と眠気、発疹さえあれば突発ぼいなと思っていまし…
男の子ママに聞きたいです! おちん🐘むいてますか? 今日病院で聞いたら 今はむかなくていいって言ってたんですけど 知り合いの男の子2人のママが むいたよ〜って言ってて 何が正解か分からなくて 皆さんの意見教えて下さ…
今日行った初めての病院で小さい子が予防接種終わってから会計待ちでギャン泣きしてて、 小さい個人病院だから響き渡ってて、 私とそのお母さん以外お年寄りしかいなくて、 少しおさまったかなくらいの時にお婆さんが「注…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりりーな
お返事ありがとうございます。
最後の生理があってから現在6週目ですが、もう少し様子を見てみます。