はじめてのママリ🔰
疲れていても休みでしっかり休息とれる時間があるからいいですよね!!こっちは疲れてもあー明日休みだーってなる時がないから。そんなんで、お疲れ様って労えるわけないだろ!!
はじめてのママリ🔰
疲れていても休みでしっかり休息とれる時間があるからいいですよね!!こっちは疲れてもあー明日休みだーってなる時がないから。そんなんで、お疲れ様って労えるわけないだろ!!
「パパ」に関する質問
生後7ヶ月の子がママの抱っこで寝てくれなくなりました。 前までは抱っこ紐して歩いてると寝てくれてたのですが、眠そうなのにギャン泣きで寝ません。 パパの抱っこでは寝てくれます。 ママだと寝ないのはママに甘えてる…
1歳2ヶ月の男の子ですが、まだ意味のある言葉はブー(車)だけです。ママやパパは言いません。しかしテンションが上がった時など「タカタカタカ〜」や「チョコチョコチョコ〜」のような声を独り言のような感じで発していま…
土曜日。 子どもがどこか行きたい!と泣いてるけど 旦那はジム。 パパと一緒にいきたいみたいで 私とはダメみたい 結局ジムの用意しおわってたから 先にジムにいき 帰ってからどこかいこう!と旦那が言う、、 どこ行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント