退会ユーザー
今胃腸炎流行ってますよね😣
うちの子もはるママさんのお子さんのような感じで様子見ていたのですが、翌日の夜中に10回以上の嘔吐が続き夜間救急に駆け込んだので、もし今日診て貰えそうだったら病院に行った方がいいかもしれません😣
退会ユーザー
今胃腸炎流行ってますよね😣
うちの子もはるママさんのお子さんのような感じで様子見ていたのですが、翌日の夜中に10回以上の嘔吐が続き夜間救急に駆け込んだので、もし今日診て貰えそうだったら病院に行った方がいいかもしれません😣
「病院」に関する質問
インフル感染3日目には飲みに出掛けた人や発熱して呼吸器症状もあるのに病院に行かず無理してでも出勤するのが美徳と思ってる人が周りにいます 私がインフル発症4日目はまだ万全ではないから出勤できないといったとこ…
トイトレ中なんですが、1日1回💩はオムツでしてたのにトイトレでパンツにした途端💩をしなくなりました。 4日目なんですが病院に行くべきですか? 食欲も元気もありますが、おなかは少しパンパンです。
月曜日にインフルエンザbになりました。そこから月火水木金土(今日)まで昼間は熱が38.5度台。夜は39.4度台がずっと続いています。今日中々熱が下がらず、病院に受診し、血液検査とレントゲンをとりました。 異常はなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント