退会ユーザー
今胃腸炎流行ってますよね😣
うちの子もはるママさんのお子さんのような感じで様子見ていたのですが、翌日の夜中に10回以上の嘔吐が続き夜間救急に駆け込んだので、もし今日診て貰えそうだったら病院に行った方がいいかもしれません😣
退会ユーザー
今胃腸炎流行ってますよね😣
うちの子もはるママさんのお子さんのような感じで様子見ていたのですが、翌日の夜中に10回以上の嘔吐が続き夜間救急に駆け込んだので、もし今日診て貰えそうだったら病院に行った方がいいかもしれません😣
「病院」に関する質問
NTの厚さを聞くのを忘れてました。みなさん聞いてますか? どのクリニックでも測るのでしょうか? 10週5日に受診したのですが聞くのを忘れていました。 病院に問い合わせて再度受診した方が良いですか?
母健連絡カードについて質問です。 不妊治療で授かりもうすぐ7wです。 あと一回心拍確認できたら不妊治療クリニックを卒業し、家の近くの病院の紹介状を書いてもらう予定です。 そこで質問なのですが、産婦人科の初診で母…
今、夫と子ども(年長)が帰省しているのですが、子どもが胃腸炎ぽい症状+熱になってしまいました😢 かなり遠いし仕事もあるので簡単には行けず、夫も来なくていいと言っていますが、皆さんなら行きますか?😢 ぐったりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント