はじめてのママリ🔰
10週だとそもそも測る週数じゃないですね!
NTは気軽だからか有名ですが、信頼度は全く高くないですよ。ガイドライン的には測ることすら推奨されてないレベルです…
そういったことが気になるなら、胎児ドックとかniptを検討してみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
所見があったら先生から言われると思うので問題なかったんだと思います。
私ならわざわざ電話まではしないです💦
気になるなら次回の検診の時に軽く聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
10週だとそもそも測る週数じゃないですね!
NTは気軽だからか有名ですが、信頼度は全く高くないですよ。ガイドライン的には測ることすら推奨されてないレベルです…
そういったことが気になるなら、胎児ドックとかniptを検討してみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
所見があったら先生から言われると思うので問題なかったんだと思います。
私ならわざわざ電話まではしないです💦
気になるなら次回の検診の時に軽く聞いてみます。
「病院」に関する質問
産後2週間ちょっとです。 水分たくさんとってるつもり ですが母乳をあげているのか 便がかたくトイレに行くのが嫌です😭 便出す時に切れたのかお尻が痛いです😭 1ヶ月検診が出産した病院で あるのですが薬って 便をやわら…
インフルエンザワクチン打たない人いますか? 理由も聞きたいです。 我が家も毎年打ってないです。 私自身は副反応酷いのと、従姉妹が病院内で打った後に痙攣して泡吹いて倒れたっていうのを聞いて怖くて打ってないです😰
娘がもう少しで生後4ヶ月です。 同じくらいのお子さんをお持ちの方 外出頻度どのくらいですか? 私が皮膚炎を起こしていてずっと皮膚科に通っているのですが、前までは家族に面倒見てもらってましたが、そろそろ娘も連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント