ココロ・悩み ここ最近毎日旦那が夢にでてきます。3日連続で見ているのですが、1日目… ここ最近毎日旦那が夢にでてきます。 3日連続で見ているのですが、 1日目は付き合っている訳でもなく、 旦那に片思いしていて、告白しようか悩んでる 夢なのです。 2日目は義家族とご飯を食べている夢で (結婚している訳ではなく付き合ってる状態です) また、義家族は全然違う両親でした(笑) 3日目は付き合ってる状態で高校生に なっていた思います。 夢占いわかる方お願いします。 何か意味深なのでしょうか😂 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 旦那 ご飯 両親 結婚 義家族 🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント