その他の疑問 専門学校のときの友人で私が結婚を機に引っ越ししたので最近は全く会う… 専門学校のときの友人で 私が結婚を機に引っ越ししたので最近は全く 会うこともなく、地元に帰ったら年1くらいで会う友人 なのですが、出産祝いは3000円でもいいですかね😓?? もう3ヶ月なってるのでものというよりかは現金に しようかと思ってるのですが… その友達と2人きりで遊ぶことはありません。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 出産祝い 学校 友達 結婚 引っ越し ろんちゃん(3歳6ヶ月) コメント みん 気持ちだし全然いいと思います😌✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ😆⭐︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント