その他の疑問 夕方、もうお風呂も済ませた時間帯に旦那の会社の上司の方が来ます。す… 夕方、もうお風呂も済ませた時間帯に旦那の会社の上司の方が来ます。飲みに出かけるので家の中には入りませんが、お世話になっておりますくらい挨拶くらいしないとですよね💦 すっぴんスエットジャージズボンだと失礼ですかね🤣 かと言って早くお風呂は済ませたい… 私は見た目なんてどうでも、どう思われてもいいんですが🤣一応上司なので、、💦 こういう時どうしますか?! 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 お風呂 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ぷに うちは自分の休みでダラダラしてる日ににたまに会社の方が用事で来る事があるので、ほんの数分ですが マスクにかぶるタイプのワンピースエプロン? みたいなので誤魔化してます!中はスウェットです!😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! エプロン持ってないです!! 買いに行こうと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エプロン持ってないです!!
買いに行こうと思います☺️