子育て・グッズ 最近息子がお昼寝に時間かかります。させない方が私のイライラないかと… 最近息子がお昼寝に時間かかります。 させない方が私のイライラないかと思いきや粘って寝かしつけると2時間は寝ます。 1歳8ヶ月なのですが寝かしつけて寝る場合まだ必要でしょうか?また14時から寝るのですが皆さんなら起こしますか? 昼寝なしはやってみたいけど自分の時間がなく寝かせてしまいます💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あやさん 私の子供がその頃は普通に2時間〜3時間は寝てました😄 じゃないと、夜グズグズになるので‥ 1月16日 あーか うちも最近寝ないですよー! もう無理に寝かしつけてないです( ´ω` )/ 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント