子育て・グッズ 草津・栗東周辺の眼科を探しています。6歳の娘が斜視です。いしだ眼科は好きではないです。 滋賀県 草津 栗東周辺で オススメの眼科教えて下さい。 6歳の娘が斜視です。 草津のいしだ眼科は行った事あります。 (先生があまり好きでないです。) 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 先生 滋賀県 6歳 .(7歳) コメント 疲れ果てたアラサー 栗東のくさか眼科に娘が通ってましたが、とても穏やかな先生でよかったですよ😊 1月16日 . ありがとうございます😊 ウイングプラザの中でしょうか? 混んでますか?😖 1月16日 疲れ果てたアラサー そうです! めっちゃ程ではないですが、それなりに人はいるので、皆さん先に受付をして、待ち時間の間にアルプラに買い物に行っている感じです😅 1月16日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。 夕方は子連れの方が多かったです。 朝診察開時間の30分ほど前に行くと一番でしたよ😊 1月16日 . ありがとうございます♪ 平日にその時間に行けないので夕方しか無理かなぁと思ってます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます😊
ウイングプラザの中でしょうか?
混んでますか?😖
疲れ果てたアラサー
そうです!
めっちゃ程ではないですが、それなりに人はいるので、皆さん先に受付をして、待ち時間の間にアルプラに買い物に行っている感じです😅
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
夕方は子連れの方が多かったです。
朝診察開時間の30分ほど前に行くと一番でしたよ😊
.
ありがとうございます♪
平日にその時間に行けないので夕方しか無理かなぁと思ってます!