コメント

疲れ果てたアラサー
栗東のくさか眼科に娘が通ってましたが、とても穏やかな先生でよかったですよ😊
疲れ果てたアラサー
栗東のくさか眼科に娘が通ってましたが、とても穏やかな先生でよかったですよ😊
「先生」に関する質問
子供の保育時間について教えてください! 年少で1号認定です。 下に小さな子が2人いますが、本人が早く帰りたいお昼寝したくないと言うので、1号で良いかなと思って1年過ごしました。 先日先生に、来年度はそろそろ預かり…
2人目妊娠中、現在18wです。 お腹もまだそこまで大きくなく、赤ちゃんも平均的なのですが椅子やソファに座っていると陰部がジンジンしてきます…😵💫 昼ご飯で30分座っているだけでも立ち上がるとジンジンするのですが、同…
妊娠中に虫歯疑いがあった方いらっしゃいますか? レントゲン撮りましたか?産後治療しましたか? 鏡で歯を見てたらなんとなく黒ずんでいるようなところがいくつかありました。3カ月前、妊娠超初期に歯の定期点検に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます😊
ウイングプラザの中でしょうか?
混んでますか?😖
疲れ果てたアラサー
そうです!
めっちゃ程ではないですが、それなりに人はいるので、皆さん先に受付をして、待ち時間の間にアルプラに買い物に行っている感じです😅
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
夕方は子連れの方が多かったです。
朝診察開時間の30分ほど前に行くと一番でしたよ😊
.
ありがとうございます♪
平日にその時間に行けないので夕方しか無理かなぁと思ってます!